Pan di spagna: alla base con crema pasticcera , gocce di cioccolato e bagna all'alchermes, secondo e terzo piano crema al cioccolato con granella di nocciole e wafer e bagna al latte e cacao.
domenica 26 settembre 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wowwwwwwwwwww!!!=) mi lasci senza parole anche questa è stupendaaa!!=)con tutte queste bellissime margherite!!=D bravissimaaa!! grazie mille per avermi detto che le decorazioni di burro si possono congelare così posso farle quando voglio per divertimento e poi usarle alla prima occasione!!=) a preso baci vale
RispondiEliminasi si libro arrivato!
RispondiEliminaè una favola...in realtà dal libro ho preso le ricette di torta e farcitura per l'estetica ho preso solo l'ispirazione ma in realtà nel libro era enorme su tre piani (ma a me così grande non serviva) e poi era in cioccolato plastico bianco!!=))) ora non so se prendere anche torte spettacolari perchè questo mi è piaciuto moooltisssssimo!!=) ho solo paura che siano tr simili..di trovare le stesse ricette...!se riesco a trovarlo in libreria me lo sfoglio e poi decido!!!;)baci baci vale