venerdì 29 ottobre 2010

Torta del corso English Wedding Cake

Torta realizzata durante il corso di decorazione: la base è ricoperta di cioccolato plastico bianco e i fiori e le foglie sono realizzati di Gum Paste (pastigliaggio) , le foglioline sono state colorate con l'aerografo nel colore alimentare verde.











4 commenti:

  1. wow che bella!!!=)alla fine hai fatto un corso di decorazione?!è stupenda!!!ma cos'è il pastigliaggio..già strasentito dire ma mai fatto!!!=)
    e complimenti anche i biscotti per halloween sono stupendi!!sei troppo brava!!! oggi ne voglio fare qualcheduno anche io ma ho solo un paio di stampini a casa...!ora non ricordo bene...forse una strega e un gatto!
    ancora complimenti!!!=)bacioni buon week end fantasmoso =D vale

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  2. Davvero delicate le rose...brava.

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  3. Ciao Cristina, che bella torta! Sei stata veramente brava che sarebbe quasi peccato mangiarla questa torta! Buon weekend and kisses,
    Annalisa.

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  4. Ciao Cristina, per l'header del blog mi sono rivolta a Bocetta...ti lascio il suo link: http://bocettasworld.blogspot.com/2008/09/progetto.html
    Baci.

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