Sabato 9 Giugno 2012
dalle 9 alle 13
Corso base di decorazione : LIVELLO DIFFICOLTA' 1
Questa è la torta che realizzeremo al corso su base di polistirolo (dummy) come primo step per imparare a ricoprire e decorare una torta con il fondente.
Ecco il programma:
INTRODUZIONE GENERALE
- Differenza fra i dolci anglossasoni decorati e le torte italiane
- Ricette base per la preparazione della torta e delle creme
- Ricetta ghiaccia reale
- Spiegazione sulla preparazione in casa della pasta di zucchero e copertura di un dolce (su base di polistirolo)
- Copertura del vassoio della torta con la pasta di zucchero
- Illustrazione strumenti base per lavorare la pasta di zucchero
- Differenza tra i tipi di coloranti (in gel, in polvere) e colorazione della PDZ
- Differenza tra la pasta di zucchero e le altre paste per modellare le figure e la flower paste
LABORATORIO:
- Realizzazione dei decori con gli stampini da utilizzare sulla torta
- Assemblaggio e decorazione della torta
ZANOTTI - Dimensione Casa srl - tel.015-22564
info@casalinghizanotti.it
che bella torta
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