lunedì 6 settembre 2010

Torta di anniversario



Pan di spagna farcito con ganache al cioccolato
e decorata con crema di burro




















8 commenti:

  1. ciao!!prima di tutto ti faccio i complimenti per le tue OPERE D'ARTE...STUPENDE!=D
    e poi volevo chiederti come fai la crema di burro?dose e procedimento...?mi piacerebbe molto tentarci prima o poi...!
    ciao a presto valentina di ominipasticcini.blogspot.com
    se ti va di risp sul mio blog mi farebbe strapiacere!=)a presto=)

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  2. grazie mille!=) sei stata chiarissima e gentilissima!!domani proverò a fare qualche pasticcio che assomigli il più possibile ad un fiore!!=D

    posso chiederti un altro consiglio che non c'entra nulla...? stasera intanto vorrei provare a fare e usare per la prima volta la ghiaccia reale...anche se non ho ben capito se diventa...ma è lei che diventa dura...?
    cioè secondo te le decorazioni ad esempio delle uova di pasqua sono fatte con la ghiaccia reale?

    grazie mille per la pazienza e scusa ma sei veramente bravissima con le decorazioni e sei anche molto gentile ...quindi ne sto approfittando un pò....!!=)

    grazie ancora per la crema di burro..... :D

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  3. hops =) ho sbagliato a scrivere la frase che doveva essere così:
    "anche se non ho ben capito...ma è lei che diventa dura...?"

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  4. wowww...quante belle cose mi hai detto!!=)
    nonsolotortedecoratedidonatella.blogspot.com hai ragione è bravissima!!!
    ma tu ci vai al corso...? sai mica quanto costa?
    perchè questo blog lovoglioweddingplanner.blogspot.com non me l'ha trovato ma ho trovato questo http://www.silovoglioweddingplanner.it/ penso sia sempre lei ma sul corso che mi hai detto tu non ho trovato nulla....=( io sono un pò babba col pc...ma non l'ho visto!!
    grazie mille ancora!

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  5. ps: sai io avevo trovato un corso bellissimo però non sulla ghiaccia reale ma per decorare e fare varie cose con la pasta di zucchero ma per un giorno intero viene 370 euro....se faccio solo mezza giornata 200....caspita mi piacerebbe troppo andarci ma con quel che costa devo valutare mooolto bene....lei è bravissima "le torte di fiorella" è una cake designer....spettacolare!la conosci già? se no ti consiglio di fare un giro mi pare che ha: facebook, blog, sito e pure un video ...mi sembra! verrebbe il 3 ottobre a milano!

    ps:scusa posso chiederti che cosa ti è successo con la ghiaccia? in che senso scarsi risultati...?il rischio qual è?
    che non resta dura seccando forse?
    grazie...
    ieri volevo troppo farla perchè dovevo essere a casa da sola bella tranquilla...poi invece (come sempre) sono arrivati i miei, mio fratello, amici, nonna....ci mancava solo una riunione di famiglia a casa mia....e ovviamente la quiete che mi serviva per sperimentare in cucina è andata a farsi friggere!!!eheh...!=)
    spero di riuscire stasera prima di uscire......anche se ho i tempi molto tirati e la vedo dura!;/
    ps:mi hai detto che hai preso anche svariati libri sulla ghiaccia reale.....potresti consigliarmene uno....?quello che ti è piaciuto di più o il più chiaro? grazie tante...
    io ho ordinato ieri in libreria: torte nuziali d'autore, costa 44 euro ma sembra veramente stupendo!=)è sulle torte a più piani stradecorate...!poi ti dirò....!;)

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  6. caspiterina...ma quanto ti ho scritto...?! mi sono accorta ora....eheh! si direi che abbiamo decisamente molti interessi in comune!!=D

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  7. ciao cristina!! =D ti ho scritto sulla tua mail: tortefatate@virgilio.it
    baci baci

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  8. ciao cristina!!ti starai chiedendo...ma questa lle 10 del mattino che ci fa già nel mio blog fatato?!
    bè, sono subito venuta nel tuo spazio a scrivere perchè finalmente nel week end ho sperimentato... la ghiaccia reale...!gentile come sei stata non potevo non passarti a trovare...mamma mia che casino!!=)ihihih!mi sono divertita un mondo anche se ho fatto un casino allucinante alla fine c'era zucchero seccato ovunque...la mia cucina ne era invasa e ricoperta sembrava una cucina ghiacciata....e pure io!!=D
    conclusioni: decorare in ghiaccia è stupendo,anche se me l'aspettavo più facile da usare!!=) e poi ho fatto un pochino fatica ad azzeccare la giusta consistenza...! però poi di gusto era buonissima e da vedere i decori erano veramente molto belli e fini!!=D
    ora tra oggi e domani provo la crema di burro!!
    ps:il 2 ottbre è il compleanno della mia mamma...se mi dovesse venire bene qualche fiore di burro è possibile surgelarlo per mantenerlo buono fino al 2 ottobre secondo te?
    grazie mille buona giornata baci vale

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