giovedì 24 novembre 2011

Jingle Bells !!

Da tempo avevo acquistato gli stampini per realizzare queste campanelle natalizie e finalmente sono riuscita a trovare un momento per prepararle.
Devo dire che sono davvero facili da fare e soprattutto possono esser un'idea regalo per il prossimo Natale: buone ed economiche!
Ingredienti : (per 2 campane)
1 uovo piccolo, 160 gr. di farina bianca, 50 gr. di zucchero a velo, 40 gr. di miele leggermente intiepidito, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, un pizzico di cannella, un pizzico di chiodi di garofano macinati (io non gli ho messsi, ma ho aggiunto un pizzico di zenzero in polvere).
Ricetta: (all'interno della confezione di stampini)
Mescolare insieme tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto nell'impasto; lasciare lievitare l'impasto per almeno 2 ore in frigorifero. Stendere poi l'impasto in modo da ottenere uno strato con spessore di 2-3 mm e tagliare le singole parti della campana.
Stendere un fogli di carta da forno sulla teglia , posizionare i biscotti, spennellarli con l'albume d'uovo e infornare a 150°C fino a doratura.
Possono essere decorati con la glassa o spolverati di zucchero a velo.

Gli stampini sono della Tescoma.


2 commenti:

  1. ciao,
    colgo l'occasione per invitarti al mio giveaway e contest, ci sono tante sezioni in cui partecipare, ti aspetto!grazie paola
    qui trovi il regolamento:
    http://www.polveredizucchero.com/2011/10/giveway-blog-contest-facebook.html

    RispondiElimina
  2. grazie Paola!
    adesso vado subito a leggerlo ...
    a presto !
    Cristina

    RispondiElimina